登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

少时读千卷书,老来行万里路。仁者乐山,智者乐水,行者乐途。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到老年,性情和善,喜交朋友,不善言谈,退休一员,兴趣广泛。 爱旅游,喜欢音乐、摄影、文学, 现为重庆市摄影家协会会员。

〔原创摄影·制作〕恭贺新禧  

2009-01-25 15:17:27|  分类: 喜庆祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        将住家大门口的彩灯拍下来制成贺年片,向管理员、各位老师、朋友恭贺新禧,祝贺佳节!

        辞旧的爆竹声声,迎新的金钟阵阵。阿成向管理员和各位老师、朋友拜年了!感谢您在过去的一年对我的关注、支持、帮助和鼓励,祝您在新的一年里家庭美满,阖家安康,万事如意,幸福吉祥!并愿您:身体康,老有伴,子孝顺,父母健;学有成,仕途坦,事业顺,财路宽;中头彩,牛股市,工资涨,人口添;博客里,出好片,朋友中,有红颜;一帆风顺似锦绣,心想事成好运连!

        给您作揖了!

       

〔原创摄影·制作〕恭贺新禧 - 阿成 - 我的博客

〔原创摄影·制作〕恭贺新禧 - 阿成 - 我的博客

〔原创摄影·制作〕恭贺新禧 - 阿成 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018